Перейти на главную    

 

 

Коржики с маком
   5-05-2011, 20:17 | раздел Коржики | посмотрело 1306 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОРЖИКОВ:

2 стакана пшеничной муки,3 столовые ложки сахара,
100г сливочного масла,2/3 стакана сметаны, мак
1/2 стакана,1/4 чайной ложки соды,ванилин по вкусу,
яйцо для смазки.

Муку перемешивают с содой и просеивают.Мак промывают и откидывают на сито для стекания
воды.Масло размять до исчезновения комков.Все продукты,кроме муки,смешивают и растирают
ложкой 5-6 минут,затем добавляют муку и в течение полминуты замешивают тесто.Раскатывают
на доске,посыпанной мукой,в пласт толщиной 5-6 мм.Делают выемками или ножом разные фигурки,
смазывают яйцом,кладут на смазанный маслом противень и выпекают 10-12 минут при температуре
200-220 градусов.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Пряники с пряностями
  • Коржики сахарные
  • Коржики миндальные
  • Коржики
  • Пряники со сметаной
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru