Перейти на главную    

 

 

Корж с бисквитом
   14-12-2012, 13:01 | раздел Коржики | посмотрело 1239 чел. | добавил: Администратор

  
  
КОРЖ С БИСКВИТОМ 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для теста:

мука пшеничная - 50 г
яичный желток - 1 шт.
маргарин - 200 г
сахар - 100 г
сметана - 50 г.

Для начинки:

яблочное повидло - 500 г

Для бисквита:

яйца - 3 шт.
сахар - 3 столовые ложки
сметана -2 столовые ложки
крахмал - 2 столовые ложки
мука - 1 столовая ложка.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОРЖА С БИСКВИТОМ:

Маргарин порубить с мукой,добавить яичный желток,сметану и сахар,
замесить тесто,тонко раскатать.Тестом выстелить дно и края формы,
поколоть вилкой,смазать белком и выпекать в горячей духовке при
температуре 210-240 градусов.Когда тесто начнет румяниться,вынуть
из духовки,выложить толстым слоем повидло и залить бисквитным тестом.
Выпекать в духовке при температуре 190 градусов ещё в течение 30 минут.
Приготовление бисквита:яичные белки с сахаром взбить в пену,размешать
с желтками,а потом с мукой,и выложить на корж.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Пирог с вишневым джемом
  • Творожный пирог с кремом
  • Треугольнички песочные с корицей
  • Корж с малиной
  • Корж песочный с орехами
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru