Перейти на главную    

 

 

Сок ревенево-земляничный
   6-05-2012, 21:51 | раздел Консервирование соков | посмотрело 1145 чел. | добавил: Администратор

  
  

Сок ревенево-земляничный

 


ПРОДУКТЫ:

черешки ревеня - 1,5 кг
ягоды земляники - 1,5 кг
сахар - 800г.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕВЕНЕВО-ЗЕМЛЯНИЧНОГО СОКА:

Очищенный вымытый ревень мелко нарезать,перемешать с сахаром.Землянику
вымыть,удалить плодоножки.Ревень и землянику положить в соковарку.Через
45-60 минут,считая с момента закипания воды на дне соковарки,сок слить.
Готовый сок разлить в пол-литровые банки и пастеризовать при температуре
85 градусов 15 минут.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Варенье из земляники и ревеня
  • Рис с ревенем
  • Желе земляничное
  • Сок из ревеня
  • Кисель из ревеня
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru