Перейти на главную    

 

 

Абрикосовый сок
   15-01-2012, 18:39 | раздел Консервирование соков | посмотрело 1450 чел. | добавил: Администратор

  
  

АБРИКОСОВЫЙ СОК.


   Абрикосы ценятся из-за содержания в них каротина,поэтому сок из них 

   готовьте только с мякотью.


   Перерабатывайте на сок спелые плоды с ярко-оранжевой окраской.


 



   СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ АБРИКОСОВОГО СОКА:


   1.Абрикосы разрежьте,удалите косточки,ошпарьте кипятком.


   2.Подготовленные размягченные плоды протрите через мелкое сито,добавьте

   воду,которой их ошпаривали,массу прогрейте при 85 градусах 5 минут.

   

   3.Затем приготовленный сок разлейте в горячие стерильные банки и тут же

   укупорьте. 

  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Интересное об абрикосах
  • Абрикосы , замороженные с сахаром
  • Абрикосы на зиму в собственном соку
  • Компот из абрикосов с ядрышками
  • Абрикосовый конфитюр
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru