Перейти на главную    

 

 

Сок квашеной капусты
   5-09-2011, 21:20 | раздел Консервирование соков | посмотрело 1206 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ СОКА ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ:

Из доброкачественной квашеной капусты сливают сок,
дают отстояться в течение нескольких часов,процеживают,
подогревают до 75-80 градусов и сразу же разливают в
стерилизованные банки.Пастеризуют про 90 градусах:
банки емкостью 0,5л - 20 минут.
В очень кислый сок можно добавить сахар.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Капуста белокочанная квашеная пастеризованная
  • Салат из квашеной капусты с морковью и яблоками на зиму
  • Салат из квашеной капусты с тыквой
  • О квашеной капусте
  • Салат из квашеной капусты на зиму
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru