Перейти на главную    

 

 

Рецепты заготовок соков на зиму
   11-09-2014, 21:39 | раздел: Консервирование соков | посмотрело: 705 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТЫ ЗАГОТОВОК СОКОВ НА ЗИМУ. 

Рецепты заготовок соков на зиму

 
РЕЦЕПТ ВИНОГРАДНОГО СОКА 

Понадобится: виноград.
Как сделать виноградный сок. Оборвать ягоды с кистей, перебрать и промыть, положить в кастрюлю...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт сока сливового с мякотью
   25-09-2013, 08:33 | раздел: Консервирование соков | посмотрело: 965 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ СОКА СЛИВОВОГО С МЯКОТЬЮ:

            ИНГРЕДИЕНТЫ:

  •     на 1 кг сливы -
  •     50-100 гр. сахара.

 


    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОКА СЛИВОВОГО С МЯКОТЬЮ:

    1.Сливу вымыть,разрезать на половинки,удалить косточки.Положить
    сливу в кастрюлю и осторожно подогревать на слабом огне...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Земляничный сок
   29-06-2012, 21:17 | раздел: Консервирование соков | посмотрело: 1076 чел. | добавил: Администратор

  
  

Земляничный сок

 


Подготовленные ягоды земляники пропускают через мясорубку,помещают в
пресс и отжимают в два-три приема сок.Каждый раз отжатую массу (мезгу)
хорошо перемешивают и вновь отжимают.Отжатый сок фильтруют через 3-4
слоя марли,сливают в эмалированную кастрюлю,добавляют сахар (100г на
1л сока) и подогревают при помешивании до 95 градусов.При нагревании ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Сок ревенево-земляничный
   6-05-2012, 21:51 | раздел: Консервирование соков | посмотрело: 1022 чел. | добавил: Администратор

  
  

Сок ревенево-земляничный

 


ПРОДУКТЫ:

черешки ревеня - 1,5 кг
ягоды земляники - 1,5 кг
сахар - 800г.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕВЕНЕВО-ЗЕМЛЯНИЧНОГО СОКА:

Очищенный вымытый ревень мелко нарезать,перемешать с сахаром.Землянику
вымыть,удалить плодоножки.Ревень и землянику положить в соковарку.Через ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Консервированный березовый сок
   1-02-2012, 23:43 | раздел: Консервирование соков | посмотрело: 6170 чел. | добавил: Администратор

  
  

 


РЕЦЕПТ КОНСЕРВИРОВАННОГО БЕРЕЗОВОГО СОКА:

Свежий сок доводят до кипения.На 3-литровую банку добавляют ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Как приготовить томатный сок
   1-02-2012, 23:42 | раздел: Консервирование соков | посмотрело: 1569 чел. | добавил: Администратор

  
  

Как приготовить томатный сок

 


РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТОМАТНОГО СОКА:

Чтобы получить томатный сок ярко - красного цвета с приятным
вкусом,отбирают помидоры равномерной окраски с плотной сочной
мякотью и тонкой кожицей.Промытые помидоры нарезают мелкими ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Абрикосовый сок
   15-01-2012, 18:39 | раздел: Консервирование соков | посмотрело: 1331 чел. | добавил: Администратор

  
  

АБРИКОСОВЫЙ СОК.


   Абрикосы ценятся из-за содержания в них каротина,поэтому сок из них 

   готовьте только с мякотью.


   Перерабатывайте на сок спелые плоды с ярко-оранжевой окраской.


 



   СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ АБРИКОСОВОГО СОКА:


   1.Абрикосы разрежьте,удалите косточки,ошпарьте кипятком...

  

Комментариев: 0| Подробнее »
Сок из мандаринов
   15-01-2012, 18:38 | раздел: Консервирование соков | посмотрело: 1316 чел. | добавил: Администратор

  
  

Сок из мандаринов

 


ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СИРОПА:

вода - 1л
сахар - 500г;

на 1л сока - 200г сахара.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
СОКА ИЗ МАНДАРИНОВ:

Мандарины тщательно вымыть в холодной воде,
разрезать поперек долек на половинки,удалить
семена и отжать сок.Слить сок через дуршлаг ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Сок квашеной капусты
   5-09-2011, 21:20 | раздел: Консервирование соков | посмотрело: 1090 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ СОКА ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ:

Из доброкачественной квашеной капусты сливают сок,
дают отстояться в течение нескольких часов,процеживают,
подогревают до 75-80 градусов и сразу же разливают в ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Сок из ирги
   6-08-2011, 22:00 | раздел: Консервирование соков | посмотрело: 1859 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ СОКА ИЗ ИРГИ:

Свежесобранная ирга отличается плохой сокоотдачей.
Плоды её предварительно необходимо подвялить в сухом
затененном помещении,уложив слоем не более 5 см,- это
повышает выход сока и улучшает аромат продукта.Затем ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru