Перейти на главную    

 

 

Консервированный салат из кабачков с чесноком
   3-06-2011, 21:23 | раздел: Консервирование салатов | посмотрело: 2181 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САЛАТА ИЗ КАБАЧКОВ:

кабачки резаные - 1 ведро
зелень укропа - 300г
уксус - 1 стакан
сахарный песок - 1 стакан
соль - 0,5 стакана
чеснок резаный - 1 стакан.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Салат из свежей капусты на зиму
   3-06-2011, 21:22 | раздел: Консервирование салатов | посмотрело: 9797 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ САЛАТА ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ НА ЗИМУ:

капуста белокочанная - 3 кг
помидоры - 3 кг
лук репчатый - 1,5 кг
морковь - 1,5 кг
соль - 9 чайных ложек
сахар - 9 чайных ложек
уксус 9% - 100 мл
масло подсолнечное - 0,5л.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Салат из капусты с перцем на зиму
   3-06-2011, 21:22 | раздел: Консервирование салатов | посмотрело: 5353 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ САЛАТА ИЗ КАПУСТЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ:

перец сладкий болгарский - 1 кг
лук репчатый - 1 кг
капуста белокочанная - 1 кг
морковь - 1 кг
помидоры красные - 1 кг
масло подсолнечное - 300 мл
соль,сахар - по вкусу.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Салат из помидоров с перцем на зиму
   3-06-2011, 21:22 | раздел: Консервирование салатов | посмотрело: 3209 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ САЛАТА ИЗ ПОМИДОРОВ С ПЕРЦЕМ:

помидоры - 3 кг
сладкий перец - 2 кг
морковь - 3 кг
лук репчатый - 3 кг
подсолнечное масло - 300 мл
сахарный песок - 150г
соль - 150г
уксус столовый - 150 мл.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Лечо из перца
   3-06-2011, 21:21 | раздел: Консервирование салатов | посмотрело: 1309 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ЛЕЧО ИЗ ПЕРЦА:

перец болгарский - 6 кг
помидоры - 3 кг
морковь - 1 кг
сахарный песок - 350г
соль - 100г
растительное масло - 250 мл
уксус - 100 мл
чеснок - 30г
перец горошком - по вкусу.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Консервированный салат из помидоров
   3-06-2011, 21:21 | раздел: Консервирование салатов | посмотрело: 1944 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ КОНСЕРВИРОВАННОГО САЛАТА ИЗ ПОМИДОРОВ:

ДЛЯ МАРИНАДА на 3-литровую банку:

соль - 2-3 столовые ложки
сахарный песок - 4-6 столовых ложек
уксус - 4 чайные ложки
растительное масло - 6 столовых ложек.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Овощной салат на зиму
   3-06-2011, 21:21 | раздел: Консервирование салатов | посмотрело: 1505 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ОВОЩНОГО САЛАТА НА ЗИМУ:

помидоры - 1,5 кг
сладкий перец - 1 кг
огурцы свежие - 1 кг
лук репчатый - 0,5 кг
морковь - 0,5 кг
растительное масло - 1 стакан
сахарный песок - 1 стакан
уксус 9% - 1 столовая ложка
перец горошком - 1 чайная ложка
лавровый лист - 1 шт.
соль - 2 столовые ложки.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Закуска на зиму
   3-06-2011, 21:20 | раздел: Консервирование салатов | посмотрело: 1281 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ЗАКУСКИ НА ЗИМУ:

капуста свежая - 3 кг
морковь - 2 кг
помидоры - 2 кг
лук репчатый - 1,5 кг
болгарский перец - 1 кг
лавровый лист - 3-4 шт.
сахарный песок - 1 стакан
соль - по вкусу
подсолнечное масло - 1л.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Вкусный салат на зиму
   3-06-2011, 21:20 | раздел: Консервирование салатов | посмотрело: 3188 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ВКУСНОГО САЛАТА НА ЗИМУ:

помидоры - 2 кг
кабачки - 2 кг
перец болгарский сладкий - 3 шт.
морковь - 0,5 кг
лук репчатый - 0,5 кг
подсолнечное масло - 0,5 стакана
соль - 2 столовые ложки
сахарный песок - 1,5 стакана
перец горошком - 6 шт.
гвоздика - 2 шт.
уксус - 1 чайная ложка
чеснок - по вкусу.
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Солянка с грибами
   22-05-2011, 18:43 | раздел: Консервирование салатов | посмотрело: 2988 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОЛЯНКИ С ГРИБАМИ:

Капуста - 3 кг
Отварные грибы - 2 кг
Морковь - 1 кг
Лук репчатый - 1 кг
Томатный соус - 0,5л
Растительное масло - 300мл
Сахар - 10 столовых ложек
Соль,перец черный молотый - по вкусу.

Овощи и грибы тонко нарезать,смешать,тушить на слабом огне в растительном масле
2 часа,добавив в конце тушения томатный соус, сахар,соль,перец по вкусу.Разложить
готовую солянку в горячие простерилизованные банки и закатать.
Хранить в прохладном темном месте.
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru