Перейти на главную    

 

 

Салат с перцем и баклажанами
   5-09-2011, 21:19 | раздел Консервирование салатов | посмотрело 1309 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ САЛАТА С ПЕРЦЕМ И БАКЛАЖАНАМИ:

перец сладкий - 2,5 кг
баклажаны - 1 кг
морковь - 1 кг
лук репчатый - 1 кг.

ДЛЯ МАРИНАДА:

томатный сок - 1л
масло подсолнечное - 5 стаканов
сахарный песок - 1 стакан
уксус - 0,5 стакана
соль - 4 чайные ложки с горкой.

Морковь,репчатый лук и сладкий болгарский перец очистить,нарезать
соломкой.Баклажаны,обдав кипятком (чтобы удалить горечь),нарезать
четвертинками.
Приготовить маринад:в кастрюлю вылить томатный сок,подсолнечное
масло,добавить соль,сахарный песок и вскипятить.
В приготовленный маринад всыпать все подготовленные овощи и варить
15 минут,в конце влить уксус.Салат разложить в чистые сухие банки и
стерилизовать 10 минут.Затем банки закатать крышками,перевернуть,
укутать и оставить до полного остывания.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Салат с баклажанами на зиму
  • Вкусный зимний салат с баклажанами и фасолью
  • Салат из баклажанов на зиму
  • Салат из помидоров с перцем на зиму
  • Вкусный салат на зиму
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru