Перейти на главную    

 

 

Как приготовить кабачки по-корейски на зиму
   14-09-2020, 22:29 | раздел Консервирование салатов | посмотрело 44 чел. | добавил: Администратор

  
  
 

Как приготовить кабачки по-корейски на зиму

 

 
Как приготовить кабачки по-корейски на зиму

Ингредиенты:

молодые крепкие кабачки — 2,5 кг.;
лук — 0,5 кг.;
сладкий перец — 5 средних;
морковь — 0,5 кг.;
чеснок — 200 г.;
зелень — любая

растительное масло — 1 стакан;
уксус 9% — 150 мл.;
сахар — 1 стакан;
соль — 2 ложки ст.;
приправа для моркови по-корейски — 2 пачки.

Приготовление кабачков по-корейски на зиму:

Для маринада перемешайте все ингредиенты.

Натрите кабачки и морковку на тёрке для моркови по-корейски или порежьте тоненькой соломкой. Сладкий перец и лук режем, как нравится. Чеснок измельчите и мелко нарубите зелень. Перемешайте со всеми овощами. Залейте маринадом, перемешайте и дайте настояться 3-4 часа.

Через 4 часа, раскладываем закуску в чистые сухие банки и стерилизуем: литровые банки полчаса, полулитровые — 15 минут. Закатываем и остужаем, не переворачивая банок. Хранить при комнатной температуре.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Рецепт острой закуски из кабачков по - корейски на зиму
  • Рецепт приготовления кабачков по - корейски
  • Как приготовить морковь по - корейски на зиму
  • Кабачки по-корейски
  • Салат из кабачков " Быстрый "
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru