Перейти на главную    

 

 

Рецепт приготовления закуски на зиму с перловой крупой
   28-07-2017, 23:34 | раздел Консервирование салатов | посмотрело 191 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАКУСКИ НА ЗИМУ С ПЕРЛОВОЙ КРУПОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

2 стручка горького перца; 
500 мл растительного масла; 
2 стакана перловой крупы; 
1 кг репчатого лука; 
5 кг помидоров; 
1 кг болгарского перца; 
1 кг моркови; 
соль по вкусу. 

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
 
Сварите перловую крупу: из расчета 2 стакана перловой крупы на 8 стаканов воды в течение примерно 20 – 30 минут; 

Теперь порежьте овощи и обжарьте их на растительном масле; 
Затем обжаренные овощи смешайте с отваренной перловой крупой; 
Теперь добавьте растительное масло и поставьте все на огонь, варите все в течение примерно 20 минут, после того как масса закипит, посолите; 

Затем разложите закуску по стерилизованным банкам и закатайте; 
Теперь укутайте банки и укутайте одеялом, оставьте банки до остывания, примерно на сутки.

  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Рецепт приготовления перловой каши с шампиньонами
  • Солянка с перловой крупой
  • Салат с крупой
  • Свинина , тушенная с квашеной капустой
  • Суп картофельный с перловой крупой
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru