Перейти на главную    

 

 

Вкусные кабачки в остром соусе на зиму
   10-08-2016, 23:25 | раздел Консервирование салатов | посмотрело 438 чел. | добавил: Администратор

  
  
ВКУСНЫЕ КАБАЧКИ В ОСТРОМ СОУСЕ НА ЗИМУ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:


Три килограмма кабачков
Один горький перец
Три морковки
100 грамм чеснока
Стакан 9% уксуса
Стакан растительного масла
Стакан сахара
Две столовых ложки соли

* Из этого количества продуктов получается три литра консервированных кабачков.

Вкусные кабачки в остром соусе на зиму

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Подготовить банки и крышки – вымыть, простерилизовать. Кабачки вымыть, нарезать ломтиками или тонкими кружочками. Чеснок и морковку прокрутить через мясорубку.

2. Для маринада в просторный таз влить масло, уксус, положить сахар и соль. Поставить на средний огонь, довести до кипения.

3. Положить прокрученную морковку и чеснок, поварить пять минут. Выложить в маринад кабачки, с момента закипания варить двадцать пять минут на небольшом огне.

4. Сразу же разложить в горячие стерильные банки, закатать стерильными крышками и укутать одеялом до полного остывания.

  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Икра из кабачков с майонезом
  • Кабачки на зиму
  • Салат из кабачков " Тещин язык "
  • Кабачки , напоминающие вкус грибов
  • Кабачки по-украински
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru