Перейти на главную    

 

 

Как приготовить морковь по - корейски на зиму
   10-08-2016, 23:21 | раздел Консервирование салатов | посмотрело 373 чел. | добавил: Администратор

  
  
КАК ПРИГОТОВИТЬ МОРКОВЬ ПО - КОРЕЙСКИ НА ЗИМУ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:


морковь – 1 кг
чеснок – 6-8 зубчиков
масло растительное – 0.5 стакана
сахар – 4 ст.л.
соль – 3 ст.л.
уксус 9% – 3 ст.л.
специи - 2 ч. л. (обязательно присутствие кориандра и черного перца)

Как приготовить морковь по - корейски на зиму

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Морковь очистить и натереть на терке для корейской моркови.

Чеснок очистить и натереть на мелкой терке.

Перемешать морковь с чесноком и со специями.

На дно простерилизованной банки положить маленький кусочек острого перца и плотно заполнить банку морковью.

В банку залить кипяток и выдержать 10 минут.

Слить воду с моркови, отлить пол стакана, добавить масло, соль, сахар, после закипания уксус.

Разлить маринад по банкам.

Банки закатать,перевернуть вверх дном,укутать и оставить до полного остывания.

Хранить морковь по-корейски в прохладном месте.

  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Как приготовить морковь по-корейски
  • Кабачки по-корейски
  • Вкусная морковь по-корейски
  • Грибы по-корейски
  • Морковь по-корейски
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru