Перейти на главную    

 

 

Закуска с фасолью на зиму
   25-07-2015, 22:44 | раздел Консервирование салатов | посмотрело 1162 чел. | добавил: Администратор

  
  
ЗАКУСКА С ФАСОЛЬЮ НА ЗИМУ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Помидоры – 2,5 кг
Болгарский перец – 1 кг
Морковь – 1кг
Фасоль -1 кг
Репчатый лук – 0,5 кг
Чеснок - 2-3 головки
Петрушка – 1 пучок
Кинза -1 пучок
зеленый лук – 1 пучок
Подсолнечное масло – 250 мл
Соль – 45 г
Молотый красный перец – по вкусу.

Закуска с фасолью на зиму

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Фасоль замочить на ночь. Утром слить с нее воду и отварить до полуготовности.

2. Взять кастрюлю объемом не менее 8 литров, налить в нее подсолнечное масло и 
дать ему закипеть.

3. Все овощи помыть.

4. Морковь почистить, крупно натереть. Из болгарского перца вытащить семена, 
порезать четвертинками колец. Лук очистить порезать как перец.

5. Помидоры прокрутить в мясорубке.

6. В кипящее масло выложить перец, лук, морковь. Жарить их до готовности, 
затем добавить фасоль и пюре помидоров. Тушить полчаса.

7. Зеленый лук, кинзу и петрушку мелко порубить, добавить в кастрюлю, продолжать 
тушить еще 30 минут.

8. Чеснок почистить, мелко порубить и добавить в овощи. Тушить еще 5 минут.

9. Посолить, добавить красный перец.

10. Готовую закуску разложить по заранее стерилизованным банкам. 
Выкладывать овощи необходимо очень плотно. Банки закатать, затем перевернуть 
их вверх дном, дать остыть.

  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Закуска с баклажанами на зиму
  • Рецепт салата из капусты на зиму
  • Рецепт аджики
  • Салат с фасолью и шампиньонами
  • Вкусный зимний салат с баклажанами и фасолью
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru