Перейти на главную    

 

 

Салат " Огонек на зиму "
   6-11-2012, 18:21 | раздел Консервирование салатов | посмотрело 4091 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

баклажаны - 10 кг
красный болгарский
перец - 20 шт.
горький перец - 6 шт.
уксус - 0,5 л
чеснок - 300 г.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САЛАТА "ОГОНЕК":

Горький перец и чеснок пропустить через мясорубку,залить уксусом.Баклажаны
нарезать кружочками,посолить,дать постоять под гнетом и отжать.Затем обжарить
их с двух сторон.Обжаренные кружочки разложить в банки,предварительно окунув
в уксусную смесь.Стерилизовать 30 минут,укупорить.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Острая приправа с баклажанами
  • Аджика по-домашнему
  • Баклажаны с болгарским перцем
  • Салат из баклажанов " Осенняя фантазия "
  • Баклажаны в заливке
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru