Перейти на главную    

 

 

Простой салат на зиму
   14-10-2012, 20:27 | раздел Консервирование салатов | посмотрело 1285 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ

НА 10 ПОЛ-ЛИТРОВЫХ БАНОК:

сладкий перец - 1,7 кг
помидоры - 800г
морковь - 600г
репчатый лук - 300г
растительное масло - 500 мл
уксус 6%-ный - 150 мл
сахар - 50г
душистый перец - 10 горошин
лавровый лист - 20 шт.
зелень петрушки - 100г
соль - 100г.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САЛАТА НА ЗИМУ:

Перец очистить от семян,промыть,нарезать полосками шириной 1,5-2 см.
Помидоры без кожицы пропустить через мясорубку.Морковь очистить,натереть
на крупной терке.Репчатый лук очистить,нарезать кружочками,обжарить в
растительном масле до золотистого цвета.Добавить измельченные овощи,
зелень петрушки,пряности и приправы.Тушить все вместе на слабом огне 20
минут.Стерилизованные банки заполнить готовым салатом,накрыть крышками.
Стерилизовать в кипящей воде:пол-литровые банки - 50 минут,литровые - 60
минут.Закатать,перевернуть вверх дном.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Вкусная закуска на зиму
  • Рецепт салата из перца на зиму
  • Консервированные помидоры с овощами
  • Рецепт салата из зеленых помидоров
  • Икра из кабачков на зиму
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru