Перейти на главную    

 

 

Рецепт маринованнной моркови
   11-02-2014, 10:20 | раздел: Консервирование овощей | посмотрело: 572 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ МАРИНОВАННОЙ МОРКОВКИ.

           ИНГРЕДИЕНТЫ:

  •     морковь
  •     чеснок
  •     лавровый лист
  •     душистый перец горошком
  •     на 1 л воды -
  •     соль - 2 столовые ложки
  •     уксус - 1/3 стакана

 


    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МАРИНОВАННОЙ МОРКОВКИ:

    1.В кипящую воду добавить соль и 9%-ный уксус.Прокипятить в
    течение 10 минут,снять с огня...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Вкусная маринованная тыква
   11-02-2014, 10:00 | раздел: Консервирование овощей | посмотрело: 567 чел. | добавил: Администратор

  
  
ВКУСНАЯ МАРИНОВАННАЯ ТЫКВА.

   ИНГРЕДИЕНТЫ:

   тыква средняя - 1 шт.
   вода - 2 л
   уксус 9% - 4 столовые ложки
   сахар - 500 гр.
   корица - 2-3 палочки.

Вкусная маринованная тыква

 

  СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МАРИНОВАННОЙ ТЫКВЫ:

   1.Тыкву вымыть,очистить от кожуры и семян,нарезать кубиками
   и выложить в эмалированную кастрюлю...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Малосольные огурцы сухой посол
   18-01-2014, 10:54 | раздел: Консервирование овощей | посмотрело: 667 чел. | добавил: Администратор

  
  
МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ СУХОЙ ПОСОЛ.

          ИНГРЕДИЕНТЫ:

  •    огурцы свежие - 500 гр.
  •    свежий укроп - несколько веточек
  •    чеснок - 3 зубчика
  •    соль - 0,5 чайной ложки
  •    смородиновый лист.

Малосольные огурцы сухой посол

 

   СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МАЛОСОЛЬНЫХ ОГУРЦОВ:

   1.Огурцы нарезать вдоль на 2 или 4 части,сложить в глубокую
   миску.Добавить мелко нарезанный чеснок,укроп,смородиновый лист...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Капуста " Провансаль " через 24 часа
   16-01-2014, 22:00 | раздел: Консервирование овощей | посмотрело: 1273 чел. | добавил: Администратор

  
  
КАПУСТА "ПРОВАНСАЛЬ" ЧЕРЕЗ 24 ЧАСА.

             ИНГРЕДИЕНТЫ:

  •     капуста - 1 средний кочан
  •     морковь - 500 гр.
  •     сахар - 1 столовая ложка
  •     соль - 1/2 столовой ложки
  •     растительное масло - 1/2 стакана
  •     уксус - 1/2 столовой ложки(или по вкусу)
  •     лавровый лист - 2 шт.
  •     чеснок - 3 зубчика
  •     вода - 500 мл
  •     красный перец - по вкусу.

Капуста " Провансаль " через 24 часа

 

    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАПУСТЫ "ПРОВАНСАЛЬ":

    1.Капусту нашинковать.Морковь очистить,натереть на крупной терке.
    Перемешать капусту с морковью.Добавить измельченный чеснок,лавровый
    лист,красный перец по вкусу...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт капусты по-грузински
   12-12-2013, 22:17 | раздел: Консервирование овощей | посмотрело: 620 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ КАПУСТЫ ПО-ГРУЗИНСКИ.

              ИНГРЕДИЕНТЫ:

  •      капуста белокочанная - 5 кг
  •      свекла - 3 шт.
  •      чеснок - 2-3 головки
  •      корень сельдерея - 1 шт.
  •      черный перец горошком - 15 шт.
  •      лавровый лист - 3-5 шт.

                 Для рассола:

  •      на 1 л воды -
  •      соль - 1 столовая ложка с горкой.

Рецепт капусты по-грузински

 

     СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАПУСТЫ ПО-ГРУЗИНСКИ:

    1.Маленькие кочаны капусты разрезать по кочерыжке на 6-8 частей.

    2.Свеклу очистить,вымыть,нашинковать тонкими пластинками...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Быстрая вкусная маринованная капуста
   11-12-2013, 00:11 | раздел: Консервирование овощей | посмотрело: 989 чел. | добавил: Администратор

  
  
БЫСТРАЯ ВКУСНАЯ МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА РЕЦЕПТ.

             ИНГРЕДИЕНТЫ:
             (на 2 кг капусты)

  •        морковь - 1 шт.
  •        лук репчатый - 1 шт.
  •        чеснок - 2 зубчика
  •        соль - 2 чайные ложки (с горкой)       
                 Для маринада:

  •        вода - 1 стакан
  •        уксус - 1 стакан
  •        растительное масло - 0,5 стакана
  •        сахарный песок - 2-3 столовые ложки.

Быстрая вкусная маринованная капуста

 

       СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЫСТРОЙ МАРИНОВАННОЙ КАПУСТЫ:

       1.Свежую белокочанную капусту тонко нашинковать.Морковь очистить,
       вымыть,натереть на крупной терке.Репчатый лук очистить,нарезать
       тонкими полукольцами...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Помидоры по-грузински
   23-09-2013, 20:40 | раздел: Консервирование овощей | посмотрело: 888 чел. | добавил: Администратор

  
  
ПОМИДОРЫ ПО-ГРУЗИНСКИ.

Помидоры по-грузински

 

     СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПОМИДОРОВ ПО-ГРУЗИНСКИ:

  1.В кипящую воду ( 600 мл) добавить по 200 г веточек сельдерея и
  петрушки,проварить 5 минут,извлечь зелень ...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Маринованные помидоры дольками
   23-09-2013, 20:24 | раздел: Консервирование овощей | посмотрело: 1039 чел. | добавил: Администратор

  
  
МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ ДОЛЬКАМИ РЕЦЕПТ.

           ИНГРЕДИЕНТЫ:

  •   помидоры - 1 кг
  •   чеснок - 2 головки
  •   перец чили - 1-2 стручка
  •   вода - 1 л
  •   уксус 6%-ный - 1/4 стакана
  •   соль - 1 столовая ложка
  •   сахар - 1 столовая ложка
  •   зелень
  •   черный перец горошком.

Маринованные помидоры дольками

 

  СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МАРИНОВАННЫХ ПОМИДОРОВ ДОЛЬКАМИ:

  1.Помидоры вымыть,нарезать дольками.В каждую дольку положить ломтики
  чеснока,кусочек перца чили и веточку зелени.Подготовленные помидоры 
  уложить в банку...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Консервированная свекла
   18-09-2013, 17:37 | раздел: Консервирование овощей | посмотрело: 1278 чел. | добавил: Администратор

  
  
КОНСЕРВИРОВАННАЯ СВЕКЛА РЕЦЕПТ.

    Для консервирования используют молодую свеклу столовых сортов,
   имеющую мякоть темно-красного цвета разных оттенков.

 


   СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОНСЕРВИРОВАННОЙ СВЕКЛЫ:

   1.Свеклу замачивают в воде на 10-15 минут,моют щеткой,бланшируют
   в кипящей воде 15-20 минут,охлаждают,снимают ножом кожицу и
   ополаскивают в холодной проточной воде...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Консервированная морковь
   17-09-2013, 22:27 | раздел: Консервирование овощей | посмотрело: 1568 чел. | добавил: Администратор

  
  
КОНСЕРВИРОВАННАЯ МОРКОВЬ РЕЦЕПТ.

  Для консервирования отбирают нежную,молодую,оранжево-красного
  цвета морковь с небольшой сердцевиной желтого цвета.

 

   СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОНСЕРВИРОВАННОЙ СВЕКЛЫ:

  1..Для удаления земли и песка морковь замачивают в холодной воде 
  на 10-15 минут,моют,отрезают конец корня и зеленую часть...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru