Перейти на главную    

 

 

Огурцы малосольные с хлебом
   10-02-2012, 23:17 | раздел Консервирование овощей | посмотрело 1017 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРОДУКТЫ:

огурцы свежие - 2 кг
хлеб белый - 200г
вода - 1,5л
соль - 75г.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОГУРЦОВ МАЛОСОЛЬНЫХ С ХЛЕБОМ:

Свежие огурцы вымыть,уложить плотно в банку,размещая их по возможности
вертикально,добавить мелкие кусочки белого хлеба.
Вскипятить воду,растворить в ней соль,горячим рассолом залить огурцы с
хлебом,чтобы они полностью были погружены в раствор.Положить гнет.
Через 2-3 дня огурцы готовы.Огурцы этой засолки необыкновенно вкусны и
ароматны.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Малосольные огурцы хрустящие
  • Огурцы малосольные по-современному
  • Огурцы малосольные рецепт
  • Огурцы в бочке
  • Малосольные огурцы быстрого приготовления
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru