Перейти на главную    

 

 

Болгарский перец маринованный
   5-09-2011, 21:13 | раздел Консервирование овощей | посмотрело 1356 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА МАРИНОВАННОГО:

перец - 3кг.

ДЛЯ МАРИНАДА:

на 1л воды -
сахар - 1,5 стакана
соль - 2 столовые ложки
уксус - 1,5 стакана
масло подсолнечное - 1 стакан.

Болгарский перец вымыть,очистить,разрезать на 4 части и
варить в маринаде 5 минут.Перец уложить в стерилизованные
банки,залить горячим маринадом и закатать крышками.
Приготовление маринада:в кастрюлю налить воду,добавить
сахарный песок,уксус,подсолнечное масло,соль и все кипятить
5 минут.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Салат с перцем и баклажанами
  • Маринованный перец ( 2 способ)
  • Перец кубанский
  • Перец острый маринованный
  • Перец маринованный особый
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru