Перейти на главную    

 

 

Маринованное ассорти из овощей
   21-06-2011, 18:37 | раздел Консервирование овощей | посмотрело 2052 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ МАРИНОВАННОГО АССОРТИ ИЗ ОВОЩЕЙ:

ДЛЯ МАРИНАДА:

на одну 3-литровую банку -

вода - 1л
соль - 35г
сахар -50г
уксус - 1 чайная ложка.

На дно 3-литровой банки положить 2-3 гвоздики,
3 лавровых листика,3 горошины душистого перца,
1/4 чайной ложки лимонной кислоты,четыре огурца,
1/3 банки заполнить молодыми крепкими патиссонами;
между ними положить стручки сладкого перца,укроп,
чеснок,листья черной смородины и вишни.Сверху
уложить небольшие розовые помидоры.Все это
залить горячим маринадом и стерилизовать 25 минут,
затем закатать.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Ассорти из овощей
  • Помидоры " Кум королю "
  • Лук , маринованный по-болгарски
  • Кабачки консервированные
  • Ассорти " Лето "
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru