Перейти на главную    

 

 

Баклажаны с болгарским перцем
   21-06-2011, 18:33 | раздел Консервирование овощей | посмотрело 1232 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ БАКЛАЖАНОВ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ:

баклажаны - 5 кг
болгарский перец - 300г
красный горький перец - 1-2 шт.
растительное масло - 1 стакан
уксус 9% - 0,5л
чеснок,соль - по вкусу.

Баклажаны вымыть,нарезать кружочками толщиной 1 см,
посолить по вкусу и обжарить на сковороде в растительном
масле.
Приготовить приправу:сладкий болгарский и горький перец,
чеснок пропустить через мясорубку и влить в полученную
массу уксус.Кусочки баклажанов обмакнуть в приправу,
уложить в чистые,сухие банки и стерилизовать их в течение
5-10 минут,затем укупорить.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Салат " Огонек на зиму "
  • Острая приправа с баклажанами
  • Салат из баклажанов и помидоров
  • Баклажаны в заливке
  • Баклажаны в аджике
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru