Перейти на главную    

 

 

Маринованные баклажаны фаршированные
   3-06-2011, 21:25 | раздел Консервирование овощей | посмотрело 994 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ МАРИНОВАННЫХ БАКЛАЖАНОВ ФАРШИРОВАННЫХ:

баклажаны - 1 кг
зелень - 100г
чеснок - 4 зубчика
уксус 6% - 30 мл
соль.

Зелень мелко нарезать,добавить 1 столовую ложку
соли,измельченный чеснок,хорошо перемешать.
Баклажаны помыть,удалить плодоножку,сделать
боковой надрез и бланшировать в растворе соли
(30г соли на 1л воды) 20 минут.Охладить в холодной
воде и отжать.Подготовленные баклажаны начинить
зеленью и плотно уложить в простерилизованные банки,
залить уксусом.Стерилизовать пол-литровые банки -
15 минут,литровые - 25 минут и закатать.
Подают как холодную закуску.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Вкусные баклажаны на зиму
  • Баклажаны нежные
  • Баклажаны в заливке
  • Баклажаны в аджике
  • Баклажаны , фаршированные сыром
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru