Перейти на главную    

 

 

Перец в томатном соке
   19-05-2011, 21:49 | раздел Консервирование овощей | посмотрело 1193 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ КОНСЕРВИРОВАНИЯ ПЕРЦА:

На 1 л томатного сока 25-30г соли.

Спелый сладкий перец хорошо промыть и удалить семена,затем опустить на 1-2 минуты
в кипящую воду и сразу же остудить под холодной водой.Подготовленные плоды сложить
в чистые банки вертикально,широкой стороной вниз,вкладывая один в один.Банки с перцем
залить горячим томатным соком с солью и стерилизовать в кипящей воде: банки 1л - 12-15
минут,2л - 20-25 минут.Банки закатать крышками.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Помидоры в томатном соке
  • Перец салатный " Замечательный "
  • Перец натуральный
  • Перец консервированный
  • Огурцы в томатном соке
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru