Перейти на главную    

 

 

Огурцы малосольные (1 способ)
   19-05-2011, 21:41 | раздел Консервирование овощей | посмотрело 949 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МАЛОСОЛЬНЫХ ОГУРЦОВ:

На дно трехлитровой банки положить 4-5 зубчиков чеснока,стебли укропа,
лист хрена,веточку вишни.Огурцы среднего размера вымыть и слегка просушить
на полотенце.Плотно уложить их в банку,желательно вертикально,сверху уложить
чеснок и зелень.
Залить подготовленные банки рассолом.Для приготовления рассола необходимо
вскипятить воду из расчета на 1л воды - 2 столовые ложки соли.Рассола
потребуется 1,5л на одну трехлитровую банку.
Затем банку с огурцами накрыть бумажной салфеткой и оставить храниться при
комнатной температуре.Через 3-4 дня огурцы готовы,их можно убрать в холодильник.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Рецепт соленых огурцов
  • Огурцы малосольные с хлебом
  • Огурцы по-деревенски (2 способ)
  • Огурцы малосольные консервированные (2 способ)
  • Малосольные огурцы хрустящие
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru