Перейти на главную    

 

 

Маринованный перец
   19-05-2011, 21:36 | раздел Консервирование овощей | посмотрело 1042 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МАРИНОВАННОГО ПЕРЦА:

4 кг сладкого перца,250г чеснока.

ДЛЯ МАРИНАДА:
400г подсолнечного масла,400г уксуса,
80г соли,80г сахара.

Подготовленный перец разрезать на две части,проварить в воде 5 минут и уложить
в кастрюлю под гнет на 3 дня.Затем сложить в банки,чередуя с чесноком и залить
кипящим маринадом.Банки закатать.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Маринованная вишня
  • Чеснок целый маринованный
  • Сладкий перец с яблоками в маринаде
  • Перец маринованный особый
  • Перец в маринаде
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru