Перейти на главную    

 

 

Маринованные огурчики
   19-05-2011, 21:35 | раздел Консервирование овощей | посмотрело 1062 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МАРИНОВАННЫХ ОГУРЧИКОВ:

На 6 литровых банок понадобится 3-3,5 кг огурцов.На дно каждой стерильной
банки укладываем порезанную кольцами среднюю морковь,большую луковицу,также
порезанную кольцами,зонтики укропа,листики черной смородины,6-8 горошин
черного перца.В банки доверху укладываем небольшие огурчики,заливаем их кипятком,
даем постоять 10-15 минут.Затем воду сливаем,доводим ее до кипения,добавляем
в расчете на каждую банку по 2 столовые ложки соли,4 столовые ложки сахара.
Уксус залить прямо в банки( 30г уксуса на литровую банку).Заливаем кипящую
заливку в банки и закатываем крышками.Банки перевернуть вверх дном и оставить
до полного охлаждения.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Огурцы на зиму
  • Огурцы с луком и морковью консервированные
  • Хрустящие огурчики
  • Помидоры с яблоками
  • Помидоры в яблочном соку
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru