Перейти на главную    

 

 

Маринованные огурцы с соусом из смородины
   19-05-2011, 21:34 | раздел Консервирование овощей | посмотрело 911 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МАРИНОВАННЫХ ОГУРЦОВ С СОУСОМ ИЗ СМОРОДИНЫ:

Подобрать одинаковые по величине огурцы,вымыть,срезать кончики и уложить в банку
вертикально.На дно каждой банки положить по 2-3 горошины черного перца,гвоздики,
1-2 зубчика чеснока,веточку укропа и мяты.Залить заливкой( 1л воды,250г сока
смородины,50г соли,20г сахара.Довести до кипения).Банки закрыть и стерилизовать
8-10 минут,затем закатать.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Огурцы по-деревенски (2 способ)
  • Огурцы соленые , консервированные
  • Огурцы с соком из смородины
  • Огурцы " Пикантные "
  • Огурцы маринованные острые
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru