Перейти на главную    

 

 

Маринованная краснокочанная капуста со сливой
   19-05-2011, 21:34 | раздел Консервирование овощей | посмотрело 1070 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МАРИНОВАННОЙ КРАСНОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ СО СЛИВОЙ:

ДЛЯ МАРИНАДА:

на 1л воды:

сахар - 200г
соль - 80г
уксус 9% - 200г.

Капусту краснокочанную мелко нашинковать,бланшировать 1-2 минуты в кипящей воде.
Сливы отобрать крупные и спелые.По одной из сторон сливы сделать небольшой надрез,
бланшировать в кипятке 1 минуту.Соотношение капусты и сливы - 5:1.
Банку на четверть заполняют маринадом,кладут черный перец горошком 5 штук,гвоздику -
5 штук,корицу на кончике ножа,а затем капусту и сливы(их можно предварительно перемешать).
Приготовление маринада:смешать воду с сахаром и солью,довести до кипения,затем добавить
уксус.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Капуста , маринованная с перцем
  • Краснокочанная капуста с овощами
  • Свекла со сливой
  • Свекла маринованная с яблоками
  • Маринованная краснокочанная капуста
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru