Перейти на главную    

 

 

Квашеная капуста из ведра
   19-05-2011, 21:28 | раздел Консервирование овощей | посмотрело 840 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ:

капуста белокочанная - 8 кг
чеснок - 100г
хрен - 200г
зелень петрушки - 100г
свекла красная - 300г
перец красный горький - 3-4 стручка(кто любит острое).

РАССОЛ:

вода - 4 л
сахар - 200г
соль крупная - 200г

Разрежьте кочаны на крупные куски.Мелко нарежьте чеснок и зелень петрушки,натрите
на терке хрен.Свеклу порежьте крупными кубиками.Всё плотно сложите в эмалированное
ведро.
Рассол вскипятите,дайте немного остыть и теплым залейте капусту.Сверху накройте
крышкой ,положите груз.Оставьте ведро на двое суток при температуре 18 градусов,
затем перенесите его в прохладное место.
Через пять дней капуста готова.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Квашеная капуста со свеклой
  • Маринованная краснокочанная капуста со свеклой
  • Капуста , квашенная со свеклой
  • Капуста со свеклой и хреном
  • Капуста маринованная красная
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru