Перейти на главную    

 

 

Капуста маринованная по-грузински
   19-05-2011, 21:22 | раздел Консервирование овощей | посмотрело 824 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МАРИНОВАННОЙ КАПУСТЫ:

Капуста 1-1,5 кг,2-3 свеклы,
уксус винный 100г,перец черный
молотый,зелень сельдерея и петрушки,
соль по вкусу.

Капусту с кочерыжкой нарезают,укладывают в посуду вперемешку со свеклой,нарезанной
ломтиками,зеленью сельдерея и петрушки,солят,посыпают красным молотым перцем,заливают
уксусом и кипятком ,ставят в теплое место,пока овощи не начнут закисать.После этого
капусту переносят в холодное помещение.Подают капусту без свеклы.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Маринованная краснокочанная капуста со свеклой
  • Капуста , квашенная со свеклой
  • Капуста цветная маринованная
  • Маринованная краснокочанная капуста
  • Закуска из соленой салаки с маринованной капустой
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru