Перейти на главную    

 

 

Капуста " Закусочная "
   19-05-2011, 21:21 | раздел Консервирование овощей | посмотрело 1322 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАПУСТЫ "ЗАКУСОЧНАЯ":

Крепкий кочан капусты нарезать крупными кусками.Между листочками
положить тонкие кусочки чеснока,с боков и сверху проложить круглые
ломтики сырой красной свеклы и залить рассолом,закрыть крышкой.
Через 4-5 дней капуста будет готова.
Рассол:на 1л воды - 2 неполные столовые ложки сахара,6-8 горошин
черного перца,4-5 листиков лаврового листа.Смешать все и довести
до кипения.Сняв с огня,влить 0,5 стакана яблочного уксуса.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Рецепт квашеной капусты
  • Быстрая маринованная капуста
  • Капуста по-армянски
  • Капуста " Праздничная "
  • Капуста маринованная " Вкуснятина "
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru