Перейти на главную    

 

 

Капуста для винегретов
   19-05-2011, 21:21 | раздел Консервирование овощей | посмотрело 801 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАПУСТЫ ДЛЯ ВИНЕГРЕТОВ:

капуста белокочанная - 1 кг
морковь - 2 шт.
сахар - 100г
соль - 30г
семена укропа - 5г

ДЛЯ ЗАЛИВКИ:

вода - 1л
уксус 9% - 300 мл
душистый перец - по вкусу.

Капусту мелко нашинковать,морковь натереть на крупной терке,добавить укроп,
сахар,соль,перемешать и оставить на 3 часа.
Приготовить заливку и залить банки на 1/4 .В банки уложить капусту.Пастерилизовать
пол-литровые банки 20 минут,литровые - 25 минут.Закатать.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Капуста белокочанная квашеная пастеризованная
  • Краснокочанная капуста с овощами
  • Салат из квашеной капусты на зиму
  • Цветная капуста в томате
  • Капуста белокочанная , маринованная с перцем
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru