Перейти на главную    

 

 

Кабачки , напоминающие вкус грибов
   19-05-2011, 21:20 | раздел Консервирование овощей | посмотрело 1699 чел. | добавил: Администратор

  
   ПРИГОТОВЛЕНИЕ КАБАЧКОВ:

Нарезать кубиками одно ведро кабачков. 0,5 л растительного масла,0,5 л уксуса,3 столовые ложки
соли,0,5 чайной ложки перца,1 стакан чеснока,пропущенного через чесночницу,добавить в нарезанные
кабачки,перемешать и тушить 30 минут с момента закипания.Затем выложить в подготовленные стерильные
банки и закатать крышками.Чеснок лучше положить ближе к концу тушения.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Вкусная икра из кабачков
  • Консервированный салат из кабачков с чесноком
  • Салат из кабачков " Тещин язык "
  • Кабачки по-украински
  • Кабачки консервированные
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru