Перейти на главную    

 

 

Кабачки пряные
   19-05-2011, 21:18 | раздел Консервирование овощей | посмотрело 936 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРЯНЫХ КАБАЧКОВ:

На литровую банку - 2 лавровых листа,
2-3 бутона гвоздики,1-2г красного
перца.

ДЛЯ ЗАЛИВКИ:на 1л воды - 0,2л 9%-ного уксуса,
60г соли,50г сахара.

Молодые кабачки очистите от кожицы и сердцевины,нарежьте кубиками величиной 2-3 см,
бланшируйте 7-8 минут,сразу же охладите в холодной воде.Заполните банки до плечиков
и залейте горячим маринадом.Для маринада в кипящей воде растворите сахар,соль,доведите
до кипения,добавьте пряности и уксус,снимите с огня.Банки пастерилизуйте при температуре
90 градусов:пол-литровые и литровые банки 25 минут,трехлитровые 35 минут.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Маринованные кабачки
  • Крыжовник маринованый
  • Свекла маринованная
  • Консервированные кабачки рецепт
  • Кабачки консервированные
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru