Перейти на главную    

 

 

Зеленые помидоры маринованные
   19-05-2011, 21:16 | раздел Консервирование овощей | посмотрело 1142 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗЕЛЕНЫХ МАРИНОВАННЫХ ПОМИДОРОВ:

ДЛЯ МАРИНАДА:

На 1л воды -

Сахар - 200г
Соль - 60-100г
Уксус - 0,7-0,9л

На 1 литровую банку - 1-2 лавровых листа,
по 10-15 горошин душистого и черного перца,
10г сухого красного острого перца.

Зеленые помидоры вымыть и нарезать кружочками толщиной 0,5-1 см.На 1 кг
подготовленных таким образом помидоров взять 50-100г мелко нарезанного
репчатого лука.Помидоры и лук переложить в эмалированную кастрюлю,залить
холодным маринадом и оставить в холодном месте на 6-8 часов.После этого
маринад слить,а овощи плотно уложить в банку по плечики.Маринад довести
до кипения и залить им овощи в банках.Стерилизовать при 85 градусах:
пол-литровые банки - 10 минут,литровые и двухлитровые - 15-20 минут.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Маринованные зеленые помидоры с начинкой
  • Салат из зеленых помидоров с капустой
  • Салат из зеленых помидоров
  • Помидоры зеленые с перцем
  • Помидорки " Августин "
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru