Перейти на главную    

 

 

Баклажаны в заливке
   19-05-2011, 21:13 | раздел Консервирование овощей | посмотрело 1255 чел. | добавил: Администратор

  
   Баклажаны - 5 кг,болгарский перец -5 кг,чеснок - 0,5 кг,
соль - 150 г, растительное масло - 500г,зелень ,уксус -150г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Баклажаны припустить и посолить.Перец нарезать соломкой,чеснок подавить на чесночнице.
Разложить овощи в банки слоями:баклажаны,зелень,перец,чеснок.Заливка: смешать оставшуюся
соль,сахар,уксус.Во все банки заливать ее поровну столовой ложкой.Накрыть банки крышками,
поставить их в холодную духовку.Включить газ на средний огонь на 1 час.Через час крышки
закатать,а банки перевернуть и оставить до охлаждения.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Салат " Огонек на зиму "
  • Икра баклажанная домашняя
  • Баклажаны с болгарским перцем
  • Маринованные баклажаны фаршированные
  • Салат из баклажанов " Осенняя фантазия "
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru