Перейти на главную    

 

 

Баклажаны в аджике
   19-05-2011, 21:13 | раздел Консервирование овощей | посмотрело 1595 чел. | добавил: Администратор

  
  
БАКЛАЖАНЫ В АДЖИКЕ РЕЦЕПТ

Баклажаны в аджике

 

 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Баклажаны очистить от кожуры ,нарезать кружочками толщиной в 1,5 см.Отварить
в течение 5 минут в кипящей подсоленной воде,затем обжарить в растительном
масле.Каждый кружок обмакнуть в аджику,сложить в пол-литровые банки,стерилизовать
20-30 минут.Закатать.

ОСТРАЯ СЫРАЯ АДЖИКА:5 шт. сладкого перца,5 головок чеснока,5 шт. горького красного
перца,250г 9%-ного уксуса,1 столовая ложка соли.
Овощи пропустить через мясорубку,добавить соль,уксус.Аджики хватает на 5 кг баклажанов.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Баклажаны с болгарским перцем
  • Салат из баклажанов с помидорами
  • Аджика домашняя
  • Баклажаны без стерилизации
  • Баклажаны " Острые "
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru