Перейти на главную    

 

 

Баклажаны " Острые "
   19-05-2011, 21:12 | раздел Консервирование овощей | посмотрело 1368 чел. | добавил: Администратор

  
  
БАКЛАЖАНЫ  " ОСТРЫЕ " РЕЦЕПТ.
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:

На 5 кг баклажанов - 300 г чеснока,
300 г горького стручкового перца,
500 г сладкого перца.
 

Баклажаны " Острые "

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Пропустить все через мясорубку(кроме баклажанов),добавить 0,5 л уксуса.
Баклажаны порезать кольцами,посолить и оставить на 2,5-3 часа,затем промыть
и слегка обсушить.После этого обжарить кольца баклажанов в растительном масле
и слоями,поливая каждый слой приготовленной подливой,заполнить стерильные
банки.
Банки можно закрыть полиэтиленовыми крышками и хранить в холодильнике.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Заготовка из баклажанов для икры
  • Салат из баклажанов с помидорами
  • Салат из баклажанов
  • Баклажаны в аджике
  • Баклажаны без стерилизации
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru