Перейти на главную    

 

 

Ассорти " Лето "
   19-05-2011, 21:12 | раздел Консервирование овощей | посмотрело 1126 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ АССОРТИ "ЛЕТО":

ДЛЯ МАРИНАДА: на 1 л воды - 35г соли,50г сахара,
1 чайная ложка уксуса.

На дно трехлитровой банки положите 2-3 гвоздики,немного корицы,3 лавровых
листа,3 горошины перца,1/4 чайной ложки лимонной кислоты,четыре огурца.
Затем 1/3 банки заполните молодыми крепкими патиссонами.Между ними положите
стручки сладкого перца,укроп,чеснок,листья черной смородины,дуба,вишни.Сверху
уложите небольшие розовые помидоры.Все это залейте горячим маринадом и 25 минут
пастеризуйте, затем закатайте.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Маринованное ассорти из овощей
  • Маринованная цветная капуста
  • Салат - ассорти
  • Кабачки пряные
  • Кабачки консервированные
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru