Перейти на главную    

 

 

Капуста белокочанная быстрого квашения
   29-11-2012, 21:27 | раздел Консервирование овощей | посмотрело 1094 чел. | добавил: Администратор

  
  

Капуста белокочанная быстрого квашения

 



ПРОДУКТЫ:

капуста - 10 кг
морковь - 200 г
семена укропа или
тмина - 25 г
лавровый лист - 2-3 шт.
соль - 200 - 250 г.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАПУСТЫ БЫСТРОГО КВАШЕНИЯ:

Нашинкованную капусту в эмалированном тазу равномерно полить кипятком
так,чтобы она была покрыта водой.Через 4-5 минут воду слить,капусту
перемешать со специями и солью,расфасовать в подготовленную тару,
уплотняя руками.Далее поступать как обычно.
Такую капусту употребляют в свежем виде и долго не хранят.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Как приготовить тушеную капусту
  • Чтобы капуста была хрустящей
  • Капуста по-венгерски
  • Квашеная капуста на зиму
  • Свежая тушеная капуста
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru