Перейти на главную    

 

 

Помидоры , консервированные на зиму
   17-08-2012, 22:49 | раздел Консервирование овощей | посмотрело 1150 чел. | добавил: Администратор

  
  

 


ПРОДУКТЫ:

помидоры красные

Для заливки:

на 1л воды - 1 столовая ложка соли,
1-2 столовые ложки сахара,2-3г лимонной
кислоты.

РЕЦЕПТ КОНСЕРВИРОВАННЫХ ПОМИДОРОВ:

Зрелые помидоры средней величины тщательно вымыть и плотно уложить
в банки по плечики.Или плоды опустить на 1-2 минуты в кипящую воду,
охладить,снять кожицу,разрезать на 2-4 части и уложить в банки не
уплотняя.Заполненные банки с помидорами залить кипящей заливкой и
пастерилизовать при температуре 90 градусов:0,5л- 30 минут,
1л-2л - 35-40 минут и закатать.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Простой салат из зеленых помидоров
  • Помидоры консервированные
  • Помидоры в собственном соку
  • Перец салатный " Замечательный "
  • Перец консервированный
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru