Перейти на главную    

 

 

Компот из персиков рецепт
   18-06-2014, 21:21 | раздел: Консервирование фруктов и ягод | посмотрело: 549 чел. | добавил: Администратор

  
  
КОМПОТ ИЗ ПЕРСИКОВ РЕЦЕПТ.

После приготовления вы получите: 1 банка на 2 л.
Время приготовления: 15 минут.

     ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • персики - 4 шт. 
  • сахар - 200 г. 
  • лимонная кислота - 0,5 ч.л. 

Компот из персиков рецепт

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОМПОТА ИЗ ПЕРСИКОВ:

1.Персики моем и нарезаем небольшими кусочками...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Заготовки для пирогов из яблок
   18-06-2014, 20:48 | раздел: Консервирование фруктов и ягод | посмотрело: 543 чел. | добавил: Администратор

  
  
ЗАГОТОВКИ ДЛЯ ПИРОГОВ ИЗ ЯБЛОК.

Заготовки для пирогов из яблок 


  1.На 1 кг яблок - 1 л яблочного сока или воды,250 гр.сахара.

  Яблоки вымыть,очистить от кожуры и сердцевины,нарезать дольками
  и опустить в кипящий сироп из яблочного сока(или воды) и сахара...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Клюквенный джем рецепт
   28-01-2014, 08:53 | раздел: Консервирование фруктов и ягод | посмотрело: 493 чел. | добавил: Администратор

  
  
КЛЮКВЕННЫЙ ДЖЕМ РЕЦЕПТ.

           ИНГРЕДИЕНТЫ:

  •    клюква - 500 гр.
  •    лимон - 1 шт.
  •    сахар - 1,5 стакана
  •    яблоко - 1 шт.
  •    вода - 3/4 стакана.

 

   СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КЛЮКВЕННОГО ДЖЕМА:

   1.Клюкву вымыть,обсушить,переложить в миску,добавить сок
   лимона и сахар.Хорошо перемешать и оставить на ночь...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Варенье из крыжовника
   12-01-2014, 10:52 | раздел: Консервирование фруктов и ягод | посмотрело: 489 чел. | добавил: Администратор

  
  
ВАРЕНЬЕ ИЗ КРЫЖОВНИКА РЕЦЕПТ.

           ИНГРЕДИЕНТЫ:

  •    крыжовник - 1 кг
  •    сахар - 1,5 кг
  •    вода - 1 стакан
  •    ваниль - по вкусу.

Варенье из крыжовника

 

   СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАРЕНЬЯ ИЗ КРЫЖОВНИКА:

   1.Недозрелые ягоды крыжовника отделить от плодоножек,замочить
   на 10 часов в холодной воде...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Сырая айва с сахаром
   6-11-2013, 23:07 | раздел: Консервирование фруктов и ягод | посмотрело: 855 чел. | добавил: Администратор

  
  
СЫРАЯ АЙВА С САХАРОМ РЕЦЕПТ.

         ИНГРЕДИЕНТЫ:

  •    айва - 1 кг
  •    сахарный песок - 1 кг.

Сырая айва с сахаром

 

  СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЫРОЙ АЙВЫ С САХАРОМ:

  1.Айву вымыть,обсушить,нарезать дольками,уложить послойно с
  сахаром...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Варенье из айвы японской
   6-11-2013, 22:30 | раздел: Консервирование фруктов и ягод | посмотрело: 722 чел. | добавил: Администратор

  
  
ВАРЕНЬЕ ИЗ АЙВЫ ЯПОНСКОЙ РЕЦЕПТ.

          ИНГРЕДИЕНТЫ:

  •    айва японская - 1 кг
  •    сахар - 1,5 кг
  •    вода - 3 стакана.

Варенье из айвы японской

 

   СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАРЕНЬЯ ИЗ АЙВЫ ЯПОНСКОЙ:

   1.Хорошо вызревшие плоды тщательно вымыть,очистить от кожицы и,
   удалив сердцевину,нарезать дольками...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Компот из сливы без кожицы
   18-09-2013, 22:26 | раздел: Консервирование фруктов и ягод | посмотрело: 787 чел. | добавил: Администратор

  
  
КОМПОТ ИЗ СЛИВЫ БЕЗ КОЖИЦЫ.

            ИНГРЕДИЕНТЫ:
  •    сливы спелые

          Для сиропа (на 1 л воды):
  •    сахар - 300-500 гр.
   

 

 
     СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОМПОТА ИЗ СЛИВЫ БЕЗ КОЖИЦЫ:

  1.Спелые сливы вымыть,затем опустить на несколько минут в кипящую

  воду.Как только кожица начнет лопаться,сливу вынуть,охладить...

  

Комментариев: 0| Подробнее »
Компот из ирги на зиму
   18-09-2013, 17:53 | раздел: Консервирование фруктов и ягод | посмотрело: 914 чел. | добавил: Администратор

  
  
КОМПОТ ИЗ ИРГИ НА ЗИМУ.

         ИНГРЕДИЕНТЫ:
  •    плоды ирги 
           Для сиропа:
           (на 1 банку)
  •    вода - 800 мл
  •    сахар - 200-300 г
  •    лимонная кислота - 2 г.
   

Компот из ирги на зиму

 

  СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОМПОТА ИЗ ИРГИ:
  
 1.Плоды ирги вымыть, пробланшировать 1-2 минуты в кипящей воде
 (очень зрелые бланшировать не следует),уложить...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Варенье из калины
   18-09-2013, 17:03 | раздел: Консервирование фруктов и ягод | посмотрело: 1055 чел. | добавил: Администратор

  
  
ВАРЕНЬЕ ИЗ КАЛИНЫ РЕЦЕПТ.

           ИНГРЕДИЕНТЫ:

  •    калина - 1 кг
  •    сахар - 800 гр.
  •    вода - 300 мл.

Варенье из калины

 

   СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАРЕНЬЯ ИЗ КАЛИНЫ:

   1.Калину вымыть,поместить в кастрюлю,поставить в духовку,
   нагретую до 160 градусов и упаривать до тех пор,пока калина
   не станет мягкой...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Варенье из айвы
   18-09-2013, 11:31 | раздел: Консервирование фруктов и ягод | посмотрело: 704 чел. | добавил: Администратор

  
  
ВАРЕНЬЕ ИЗ АЙВЫ РЕЦЕПТ.

         ИНГРЕДИЕНТЫ:

  •    айва - 1 кг
  •    сахар - 1 кг
  •    вода - 2 стакана
  •    лимон - 1 шт.
  •    ядра грецких орехов - 1 стакан.

 


   СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАРЕНЬЯ ИЗ АЙВЫ:

  1.Зрелые плоды (если айва недозрелая,её нужно в течение 1-2 недель довести
  до состояния полной зрелости,поместив в сухое,темное ,прохладной место) 
  тщательно вымыть,снять тонким срезом кожицу,удалить сердцевину...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru