Перейти на главную    

 

 

Абрикосовый джем
   22-05-2011, 17:43 | раздел: Консервирование фруктов и ягод | посмотрело: 804 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ АБРИКОСОВОГО ДЖЕМА:

На 1кг абрикосов - 1 кг сахара,1 стакан воды.

Мятые и перезрелые абрикосы без косточек заливают водой или яблочным соком,
ставят на огонь и варят 10 минут.Затем добавляют сахар и варят,помешивая,в
один прием до готовности.Готовый джем должен быть густым и желеобразным.После
охлаждения его перекладывают в банки и накрывают пергаментной бумагой.
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru