Перейти на главную    

 

 

Домашнее варенье с клубникой и малиной
   18-07-2016, 23:22 | раздел: Консервирование фруктов и ягод | посмотрело: 274 чел. | добавил: Администратор

  
  

ДОМАШНЕЕ ВАРЕНЬЕ С КЛУБНИКОЙ И МАЛИНОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

500 г клубники
500 г малины
700 г сахара
350 мл воды
35 мл лимонного сока
20 мл бальзамического уксуса

Домашнее варенье с клубникой и малиной

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

1. Крупную клубнику разрежьте на 2-4 части, мелкую оставьте целой...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт консервированной дыни на зиму
   17-07-2016, 22:22 | раздел: Консервирование фруктов и ягод | посмотрело: 400 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ КОНСЕРВИРОВАННОЙ ДЫНИ НА ЗИМУ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Дыни 2-2.5 кг
Сахар 2 ст.
Лимонной кислоты 1 ч.ложка
Вода 1 литр

Рецепт консервированной дыни на зиму

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. В литровую банку насыпать 2 стакана сахара и 1 ч.ложку лимонной кислоты.
Сверху долить воды, размешать и вылить в кастрюлю. Сироп довести до кипения...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Компот ассорти без стерилизации
   13-07-2016, 23:55 | раздел: Консервирование фруктов и ягод | посмотрело: 295 чел. | добавил: Администратор

  
  
КОМПОТ АССОРТИ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ.

Компот по этому рецепту не требует никакой стерилизации!!! 
Отлично хранится всю зиму при комнатной температуре!!! Проверено!!!

ИНГРЕДИЕНТЫ

 на одну 3-х литровую банку:
(ягоды и фрукты должны составлять 1/3 объема банки)
шелковица синяя — одна горсть ягод (придает компоту красивый темный цвет);
вишня;
абрикосы;
черешня;
можно добавить любых ягод на ваш вкус (смородину, крыжовник, клубнику и т.д.).
1,5 стакана сахара;
1 ч.л. лимонки.

Компот ассорти без стерилизации

 


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Заранее подготовьте банки и крышки. Простерилизуйте их.
Наполняем банки фруктами и ягодами, насыпаем в каждую 1,5 ст. сахара...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепт вишневого варенья - пятиминутки без косточек
   10-07-2016, 23:18 | раздел: Консервирование фруктов и ягод | посмотрело: 239 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТ ВИШНЕВОГО ВАРЕНЬЯ-ПЯТИМИНУТКИ БЕЗ КОСТОЧЕК 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 

1,7 кг вишни, 

700-800 г сахара. 

Рецепт вишневого варенья - пятиминутки без косточек


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Из промытой ягоды удалить косточки, пересыпать ее сахаром, перемешать, 
дождаться выделения сока...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Рецепты заготовок из вишни на зиму
   11-06-2016, 21:45 | раздел: Консервирование фруктов и ягод | посмотрело: 237 чел. | добавил: Администратор

  
  
РЕЦЕПТЫ ЗАГОТОВОК ИЗ ВИШНИ НА ЗИМУ.

Рецепты заготовок из вишни на зиму


1. ВАРЕНЬЕ ИЗ ВИШЕН С КОСТОЧКАМИ
Для варенья пригодны темноокрашенные плоды, характеризующиеся интенсивной окраской кожицы и мякоти.
Варенье с косточками обладает приятным миндальным ароматом. Плоды промыть, высушить, наколоть или погрузить
в кипящую воду...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Клубничное варенье по - сербски
   26-05-2016, 23:18 | раздел: Консервирование фруктов и ягод | посмотрело: 385 чел. | добавил: Администратор

  
  
КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ ПО-СЕРБСКИ.

   ИНГРЕДИЕНТЫ:

   клубника - 1 кг
   сахар - 1 кг
   вода - 1 стакан
   сок 1 лимона
   лимонная кислота - 1/2 чайной ложки.

 


   СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КЛУБНИЧНОГО ВАРЕНЬЯ ПО-СЕРБСКИ:

   1.Клубнику очистить.Каждую ягоду смочить в растворе лимонной кислоты,
   положить в миску и побрызгать лимонным соком...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Классическое домашнее повидло рецепт
   25-08-2015, 22:40 | раздел: Консервирование фруктов и ягод | посмотрело: 398 чел. | добавил: Администратор

  
  
КЛАССИЧЕСКОЕ ДОМАШНЕЕ ПОВИДЛО РЕЦЕПТ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Ягоды или фрукты — 1 кг;
Сахар — 0,7 кг;
Вода — 200 миллилитров.

Классическое домашнее повидло рецепт

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Подготовь килограмм фруктов или ягод. Масса при этом рассчитывается с учетом того, 
что они уже очищены от косточек, а загнившие места вырезаны...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Абрикосовое варенье
   15-07-2015, 22:49 | раздел: Консервирование фруктов и ягод | посмотрело: 405 чел. | добавил: Администратор

  
  
АБРИКОСОВОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ ПОЛОВИНОК.

   Для приготовления этого варенья берут абрикосы крупноплодных
   сортов с хорошо отделяющейся косточкой.

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

   абрикосы - 1 кг
   сахар - 1 кг
   вода - 1,5 стакана.

Абрикосовое варенье


   СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ АБРИКОСОВОГО ВАРЕНЬЯ ИЗ ПОЛОВИНОК:

   1.Абрикосы обмыть водой,по бороздке разрезать на половинки,
   косточки удалить...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Варенье из яблок и киви
   11-07-2015, 23:15 | раздел: Консервирование фруктов и ягод | посмотрело: 539 чел. | добавил: Администратор

  
  
ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯБЛОК И КИВИ РЕЦЕПТ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Яблоки — 2 Килограмма
Киви — 1 Килограмм
Сахар — 1 Килограмм
Лимон — 1 Штука
Вода — 1 Стакан

 


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Яблоки моем и очищаем от кожуры, затем режем небольшими дольками.
Киви также очищаем от кожуры и режем мелкими дольками...
  

Комментариев: 0| Подробнее »
Варенье из барбариса рецепт
   6-07-2015, 22:27 | раздел: Консервирование фруктов и ягод | посмотрело: 407 чел. | добавил: Администратор

  
  
ВАРЕНЬЕ ИЗ БАРБАРИСА РЕЦЕПТ.

   ИНГРЕДИЕНТЫ:

   барбарис - 1 стакан
   сахар - 1,5 стакана
   вода - 1 стакан

 


   СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАРЕНЬЯ ИЗ БАРБАРИСА:

   1.Из сахара и воды приготовить сироп.Приготовленный барбарис
   залить горячим сиропом...
  

Комментариев: 0| Подробнее »


Лучший из новостных
Неплохой движок
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился

PR-CY.ru