Перейти на главную    

 

 

Варенье из кабачков с апельсинами
   21-06-2011, 18:28 | раздел Консервирование фруктов и ягод | посмотрело 1307 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ВАРЕНЬЯ ИЗ КАБАЧКОВ:

кабачки - 3 кг
сахар - 1,5 кг
апельсины - 4 шт.
лимонная кислота - 1/2 чайной ложки.

Кабачки вымыть,очистить от кожуры и семечек,натереть
на крупной терке или пропустить через мясорубку.
Переложить в кастрюлю,засыпать сахаром и оставить на
8 часов,чтобы пустили сок.Затем варить в 3 приема по
5 минут с того момента,как закипит.Перерывы между
варками 4 часа.Во второй раз варки добавить апельсины,
пропущенные через мясорубку вместе с кожурой
(предварительно ошпарить их кипятком и вынуть косточки)
В конце третьей варки добавить в варенье лимонную кислоту,
ещё раз хорошо прокипятить и разлить в простерилизованные
банки,закатать крышками.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Варенье из земляники без варки
  • Варенье из слив с изюмом и орехами
  • Варенье из кабачков " Солнечное "
  • Варенье из кабачков (2 способ)
  • Варенье из кабачков (1 способ)
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru