Перейти на главную    

 

 

Вишня к чаю
   11-06-2011, 19:05 | раздел Консервирование фруктов и ягод | посмотрело 1377 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ВИШНИ К ЧАЮ:

на 1 кг вишни - 0,5 кг сахара.

Вишни хорошо промыть,удалить косточки,поместить
в эмалированную посуду,послойно пересыпая сахаром.
Оставить на 4-5 часов,после чего поставить на слабый
огонь и кипятить 5-7 минут,постоянно помешивая.
В кипящем состоянии варенье разлить в сухие и горячие
банки,закатать прокипяченными крышками,перевернуть
вниз горлышком и охладить.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Варенье " Ассорти "
  • Джем из вишни
  • Мармелад вишневый мягкий
  • Джем вишневый
  • Вишня свежая на зиму
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru