Перейти на главную    

 

 

Смородина в собственном соку (1 способ)
   22-05-2011, 18:20 | раздел Консервирование фруктов и ягод | посмотрело 1204 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ КОНСЕРВИРОВАНИЯ СМОРОДИНЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ (1 способ):

Подготовленные ягоды красной или черной смородины плотно укладывают,слегка
встряхивая и пересыпая сахаром (40-50г на литровую банку),в чистые сухие
горячие банки,накрывают крышками,погружают по "шейку" в кастрюлю с горячей
водой (40-60 градусов),нагревают до температуры воды в кастрюле 80-85 градусов
и выдерживают пол-литровые банки 20 минут,литровые -25 минут.Банки закатывают,
переворачивают вверх дном.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Черная смородина в собственном соку
  • Виноград в собственном соку
  • Смородина в собственном соку ( 3 способ)
  • Смородина в собственном соку (2 способ)
  • Слива в собственном соку
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru