Перейти на главную    

 

 

Начинка из вишни
   22-05-2011, 18:12 | раздел Консервирование фруктов и ягод | посмотрело 1204 чел. | добавил: Администратор

  
   КОНСЕРВИРОВАНИЕ ВИШНИ:

Чтобы зимой начинять пироги и вареники,летом заготавливают несколько банок вишневой начинки.
Из вишни удаляют косточки и добавляют сахар (20-40г на 1кг ягод),раскладывают в банки.Если
сока мало,добавляют кипяченую воду,доводя объём жидкости до горлышка банки.Вишневую начинку
пастеризуют 10 минут,закатывают крышками и охлаждают.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Пастила фруктовая
  • Вишневый сироп
  • Вишня к чаю
  • Вишня в собственном соку
  • Вишня в натуральном виде
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru