Перейти на главную    

 

 

Мармелад-ассорти
   22-05-2011, 18:12 | раздел Консервирование фруктов и ягод | посмотрело 791 чел. | добавил: Администратор

  
   РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МАРМЕЛАДА-АССОРТИ:

Ягоды черной смородины - 500г
Ягоды крыжовника - 500г
Яблоки - 500г
Тыква - 500г
Сахар - 400г.

Сладкие яблоки нарезать дольками,не очищая положить в кастрюлю.Зрелую тыкву
очистить от семян и кожицы,нарезать мелкими кусочками,и тоже положить в
кастрюлю.Влить несколько ложек воды и распарить яблоки с тыквой под крышкой
до полного размягчения.Горячую массу протереть через сито.
Черную смородину и крыжовник размять деревянным пестиком,засыпать сахаром,
перемешать и подогреть до полного растворения сахара.Эту массу также протереть
через сито,а затем смешать с яблочно-тыквенным пюре.Варить до готовности.
Расфасовать в банки в горячем виде.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Абрикосы в яблочном пюре
  • Абрикосовый джем с крыжовником
  • Крыжовник в яблочном пюре
  • Джем из черной смородины по-чешски
  • Джем витаминный
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru