Перейти на главную    

 

 

Вишня в собственном соку
   22-05-2011, 17:50 | раздел Консервирование фруктов и ягод | посмотрело 1178 чел. | добавил: Администратор

  
   КОНСЕРВИРОВАНИЕ ВИШНИ:

Отбирают спелые без повреждений вишни,подготавливают их к консервированию,плотно укладывают в сухие
банки и накрывают крышками.Банки с вишней устанавливают на подставку в кастрюлю с холодной водой и нагревают.

При нагревании вишни выделяют сок и уменьшаются в объёме,поэтому добавляют ягоды и делают это до тех пор,
пока сок в банке не поднимется до уровня горлышка банки.Воду доводят до слабого кипения и пастеризуют
пол-литровые банки 10-12 минут,литровые 15 минут,накрыв крышками.Закатывают крышки и охлаждают,перевернув
банки вверх дном.Так же можно приготовить вишню без косточек.Сахар можно добавлять по вкусу,а можно и не
добавлять.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Смородина в собственном соку ( 3 способ)
  • Смородина в собственном соку (1 способ)
  • Сливы натуральные
  • Начинка из вишни
  • Вишня в натуральном виде
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru