Перейти на главную    

 

 

Вишня в натуральном виде
   22-05-2011, 17:49 | раздел Консервирование фруктов и ягод | посмотрело 778 чел. | добавил: Администратор

  
   КОНСЕРВИРОВАНИЕ ВИШНИ:

Подготовленную вишню раскладывают в уже обработанные стеклянные банки,заливают кипящей водой,
накрывают крышками и пастеризуют :пол-литровые банки 9-10 минут,литровые 12-15 минут.Немедленно
закатывают и охлаждают.Вместо воды можно использовать вишневый сок.
  

Поделитесь с друзьями в социальных сетях
 
Вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментариев:0

По теме...

  

  • Смородина в собственном соку ( 3 способ)
  • Сливы натуральные
  • Начинка из вишни
  • Вишня натуральная целая
  • Вишня в собственном соку
  •   


    Лучший из новостных
    Неплохой движок
    Устраивает ... но ...
    Встречал и получше
    Совсем не понравился

    PR-CY.ru